НАВЕРХ

Мокрый снег испортит бабье лето в Восточной Сибири

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Бабье лето ожидается в Иркутской области, Забайкалье и Бурятии. Днем воздух прогреется до +20 градусов, однако ночью в некоторых районах ожидается температура ниже 0 и мокрый снег, сообщила Sibnet.ru представитель Забайкальского гидрометцентра.

По Забайкальскому краю в течение недели по северным районам местами небольшой дождь, ночью с мокрым снегом. По остальной территории ожидается погода преимущественно без осадков. Ветер западный с порывами до 15 метров в секунду. Ночью от -3 до +2, по северу до -8 градусов. Днем +13… +18, местами +8… +13 градусов.

В Бурятии осадки в виде дождя, по северу с мокрым снегом. Утром при прояснении туман, ветер северо-западный с порывами до 16 метров в секунду. Температура ночью от +3 до -2, днем +14… +19, местами +7… +12 градусов.

В Иркутской области небольшой дождь, в северных районах местами с мокрым снегом. Ветер юго-западный с переходом на западный с порывами до 15 метров в секунду. Температура ночью +1… +6, при прояснении 0… -5 градусов. Днем +15… +20, местами +6… +11 градусов, сообщили иркутские синоптики.

Еще по теме
Дым Хилокской свалки замучил новосибирцев
Сильные дожди зальют Восточную Сибирь
Кара-Оол объяснил причину излучения радона в Туве
Спортсмены 15 часов переплывали Байкал
смотреть все
Обсуждение (0)