НАВЕРХ

Знакомый зрителям Джон Коннор повзрослеет в новом «Терминаторе»

Фото: © кадр из фильма «Терминатор: Судный день»

Актер Эдвард Ферлонг, сыгравший Джона Коннора во второй части «Терминатора», вернется к этой роли в новом фильме франшизы.

О возвращении к роли актера, долгое время справлявшегося с алкоголизмом и наркоманией после обрушившейся на него славы, объявил продюсер Джеймс Кэмерон на пресс-конференции в рамках Comic-con.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Седую Сару Коннор показали в первом трейлере нового «Терминатора»

На презентации, уточняет издание The Hollywood Reporter, показали отрывок из фильма. В нем Сара Коннор рассказывает, что не раз сражалась с киборгами из будущего уже после событий «Судного дня». Терминатор, которого играет Арнольд Шварценеггер, живет среди людей, его называют Карл, и он держит собаку. При этом Сара относится к нему настороженно и обещает убить, «когда все закончится».

Режиссер Тим Миллер рассказал, что суть фильма связана с последствиями выбора Сары Коннор, попытавшейся уничтожить занимавшуюся компьютерными разработками корпорацию Cyberdine Systems, чтобы этим предотвратить судный день.

«Во вселенной Terminator есть только одна временная шкала. Если вы что-то измените в прошлом, волна времени продвинется вперед и изменит будущее», — сказал Миллер.

Кроме того, был презентован новый постер, изображающий Терминатора и Сару Коннор. 

«Терминатор: Темные судьбы» в России покажут 31 октября 2019 года, мировая премьера запланирована на 1 ноября. Сообщалось, что это будет прямое продолжение второй части. События последующих фильмов и сериала про Сару Коннор учитываться не будут.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий