НАВЕРХ

Седую Сару Коннор показали в первом трейлере нового «Терминатора»

Фото: © кадр из трейлера

Paramount Pictures представила первый трейлер к новому «Тероминатору», в нем появляется уже седая Сара Коннор и терминатор нового вида, а также знакомый всем робот Т-800.

Фильм познакомит зрителей с событиями, показанными в «Терминаторе 2: Судный день», они узнают, что произошло после того, как были уничтожены лаборатории «Кибердайн системс» и тот самый чип первого терминатора. Фильм не связан с другими лентами франшизы и телесериалом «Терминатор: Хроники Сары Коннор».

Главные роли сыграли Линда Хэмилтон (Сара Коннор) и Арнольд Шварценеггер (терминатор Т-800). Сообщалось, что Маккензи Дэвис сыграет солдата и наемного убийцу по имени Грэйс, Наталия Рейес – персонажа по имени Дани Рамос, а Диего Бонета – ее брата. Габриель Луна предстанет в роли Терминатора неизвестной модели.

Ранее появились слухи о том, что в фильме может появиться сын Шварценеггера Патрик. Это произошло после комментария Сильвестра Сталлоне под снимком Арнольда и Патрика.

«С Днем Рождения Патрик. Ты – великий молодой человек с неограниченным потенциалом, как твой отец, но лучше выглядишь! Я уверен, что ты убьешь его в новым фильме про Терминатора», – написал он.

Режиссером выступил Тим Миллер, продюсерами – Джеймс Камерон и Дэвид Эллисон. Фильм выйдет на большие экраны 1 ноября, премьера в России запланирована на 31 октября. Накануне был опубликован постер к картине.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий