НАВЕРХ

Макаревич признался в употреблении ЛСД

Фото: © Ivanaivanova

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич признался, что употреблял ЛСД и это, на его взгляд, безумно интересно. Об этом Макаревич рассказал в интервью с Ксенией Собчак, опубликованном на YouTube.

По мнению фронтмена «Машины времени», ЛСД не наркотик, потому что к нему не привыкают. «Нельзя подсесть до ломок на ЛСД, привыкание может быть чисто психологическое», добавил он.

Макаревич не помнит, кто первый раз угостил его наркотиками, однако запомнил эффект, который оказал на него галлюциноген. «Музыка которая была написана под ЛСД, начинает звучать абсолютно по-другому», рассказал он Собчак.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Не святоша: Арбенина рассказала о наркозависимости

Музыкант сказал, что одного раза ему хватило и употреблять ЛСД в дальнейшем он не захотел. По признанию певца, он также курил марихуану, которой его угостили байкеры, пробовал в Амстердаме грибы и аяуаску — отвар, вызывающий сильнейшие галлюцинации.

По словам Макаревича, сейчас наркотики он не употребляет и не рекомендует другим. А распространение тяжелых наркотических средств, по его мнению, не должно быть повсеместным.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (14)
Добавить комментарий