НАВЕРХ

Новосибирский музыкант записал песню о пожарных-фениксах

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Курсант Новосибирского военного института Константин Гомин под псевдонимом QKook написал песню о работе пожарных, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

Написать песню о пожарных, Гомина попросили подписчики в соцсетях. Для вдохновения он смотрел документальные фильмы о работе огнеборцев, общался со спасателями.

«В голове был образ мифологической птицы феникс, которая возрождается вновь и вновь из пепла. Пожарные ежедневно рискуют жизнью, идут в огонь и спасают десятки людей. Это их обычная работа, о которой необходимо знать и относиться к ней с уважением. А пока о подвигах помнят, человек живёт в наших сердцах, именно это подтолкнуло меня на название «Люди-фениксы», — отметил Гомин.

В записи песни принимала участие и студентка Новосибирского государственного педагогического университета Анастасия Гуня. Молодой исполнитель в перспективе планирует снять клип на композицию и продолжит радовать своих подписчиков новыми треками. Песня доступна для скачивания на всех возможных цифровых платформах.

Еще по теме
Доступ к телу Ленина открыли для посетителей
Китайский журналист перечислил недостатки российских девушек
Рекордное количество машин составило цифру 75 в Кузбассе
Школьников попросили написать сочинение о собственных похоронах
смотреть все
Обсуждение (0)