НАВЕРХ

Многодетную мать в Омске обвинили в 18 преступлениях

Фото: © Sibnet.ru
Мать троих детей в Омске стала фигурантом 18 уголовных дел, в том числе ей предъявили обвинение в убийстве, похищении человека, краже автомобиля, организации изнасилования, создании секс-притона. По двум уголовным делам суд уже вынес приговор — три года лишения свободы.

Ранее омичка прославилась на весь город. Как сирота она должна была переселиться из аварийного жилья в новое. Предоставленная администрацией Омска квартира (большая по площади, чем прежняя) не устраивала, и женщина пыталась выбить другую.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Реставрация собора в Омской области закончилась уголовным делом

Как узнал Om1.ru, защищавшая свои права женщина оказалась причастной сразу к нескольким  преступлениям. В 2015-м году она с мужем завладела Mitsubishi Galant знакомого. Чтобы добиться оформления дарственной, омичка вывезла мужчину в лес, заставляла копать себе могилу, а после полтора месяца держала запертым в квартире.

Далее — в борьбе против брата за имущество омичка организовала изнасилование его девушки. Процесс снимал на телефон сын подозреваемой. Мужчина, который совершил изнасилование, через некоторое время сдался полиции. За это омчика и её любовник вывезли его в лес и заживо закопали.  

Жестоко она поступила с подругой по детскому дому — жертву какое-то время удерживали в секс-рабстве. Денег за работу ей не платили. Кроме этого, многодетная мать оказалась замешанной в нескольких эпизодах кражи автомобилей. По этим уголовным делам суд приговорил омичку к трём годам лишения свободы. По остальным преступлениям расследование продолжается. Дети осуждённой проживают с отцом в Крыму. 

Еще по теме
Спасатели возобновили поиски пропавшего в Бурятии Ан-2
Обрушение подъезда в Омске привлекло внимание прокуратуры
Маленькая девочка упала в люк в Барнауле
Взрыв произошел на российском танкере в Азовском море
смотреть все
Обсуждение (6)