НАВЕРХ

Сотрудницу полиции Улан-Удэ уволили за устроенный в отделе стриптиз

Фото: © кадр из видео

Управление МВД России по Республике Бурятия провело служебное расследование и жестко наказало сотрудников за устроенный в одном из отделов Улан-Удэ стриптиз, сообщает пресс-служба ведомства.

В соцсетях 23 февраля появилось видео с выступлением стриптизерши во время празднования Дня защитника Отечества в одном из отделов полиции Улан-Удэ.

«В МВД по Республике Бурятия в кратчайшие сроки проведена служебная проверка по факту приглашения танцовщицы на торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания Отдела полиции № 2 управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, за низкий уровень воспитательной работы также объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии заместителю управления по работе с личным составом республиканского МВД, начальнику управления МВД России по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, а также начальнику отдела полиции № 2 управления МВД России по городу Улан-Удэ и его заместителю.

Еще по теме
Лавров усомнился в адекватности Евросоюза
СК представил основную версию загрязнения на Камчатке
Скрывавшегося 9 лет омского бизнесмена Дрокина нашли в Испании
Отпущенного из СИЗО красноярского бизнесмена Быкова снова задержали
смотреть все
Обсуждение (30)