НАВЕРХ

Иркутянин снял клип о чудесной силе портрета Путина

Фото: © кадр из видео

Иркутянин Артем Галанов записал песню «Путина портрет» и снял клип, разместив его на YouTube. Видео с начала февраля собрало десятки тысяч просмотров. Шуточная песня повествует о чудодейственной силе портрета «повелителя пенсий, футбола и огня», который помог герою стать богаче и наладить личную жизнь.

Идея песни о портрете президента пришла, когда Галанов разговаривал со своим другом, который делает полки на заказ и очень активно их рекламирует в сети.

«Я сказал, что у него какие-то чудесные полки. Купил полку, и дети сразу Олимпиаду выиграли, у жены грудь выросла и чудеса начались», — рассказал Sibnet.ru автор произведения.

По словам Галанова, после этого разговора у него возникла идея, что можно написать песню, где «чудеса» совершает портрет Владимира Путина. Это, считает исполнитель, актуально в ситуации, когда «одна половина россиян считает, что во всем виноват Путин, а вторая настаивает, что без него никак».

Так появилась песня, в которой говорится, что изображение президента России помогло герою произведения стать богаче и наладить личную жизнь. В конце песни герой крепит на стенку еще и портрет американского президента, но после этого в доме «завяли цветы».

Автор объяснил, что сатиру и юмор в песне оценили как сторонники президента, так и его противники. Писать о местных политиках иркутянин пока не собирается, но создавать что-то необычное «на злобу дня» в дальнейшем все-таки планирует.


Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (8)
Добавить комментарий