НАВЕРХ

Кличко впал в ступор после слов о «пьяном Порошенко под столом»

Фото: Олаф Косинский / CC BY-SA 3.0 de

Пранкеры Вован и Лексус в новогоднюю ночь позвонили мэру Киева Виталию Кличко от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и поздравили его с наступающим праздником, рассказав при этом о «пьяном Порошенко под столом».

Аудиозапись разговора разместили на YouTube-канале пранкеров. Кличко поздравил «Гройсмана», пожелав тому здоровья, продуктивности и успехов в новом году.

«Ну, а мы тут пьяного Петра Алексеевича из-под стола вытаскиваем», — заявил один из них. После этих слов повисла пауза. В этот момент киевский мэр понял, что стал жертвой пранка, после чего поздравил звонивших с Новым годом.

«Желаю вам разводить побольше людей, чтобы все велись на ваши разводы и подавали вам интересную информацию, потому что без вас жизнь, честно говоря, так скучна», — со смехом заявил Кличко.

При этом мэр Киева затруднился ответить на вопрос, какой из пранков больше всего понравился ему самому, сославшись на отсутствие времени на то, чтобы ознакомиться с ними.

«Но со мной что-то у вас не складывается, потому что вычисляю вас», — похвастался при этом Кличко, на что пранкеры напомнили ему, что его все же удалось несколько раз «развести», после чего тот признал их правоту.

«Ну, вы красавцы, я смотрю, вы уже достаточно далеко прошли, на новый уровень вышли, да, так что хорошо вам отпраздновать, с Новым годом», — сказал киевский градоначальник.

Еще по теме
Россия заморозит ядерные арсеналы ради договора с США
США обвинили шесть россиян в кибератаках по всему миру
Президент Армении назвал цель Турции в карабахском конфликте
Навальный раскритиковал Трампа за молчание об его отравлении
смотреть все
Обсуждение (8)