НАВЕРХ

Трагедия с Дедом Морозом на утреннике в Кемерове попала на видео

Фото: © Полина Разуваева, Sibnet.ru

Пожилой мужчина, исполнявший роль Деда Мороза на утреннике в детском саду в Кемерове, почувствовал себя плохо и скончался до приезда скорой помощи. Этот момент попал на видео, которое выложили в социальных сетях.

На кадрах видно, как Дед Мороз сначала бегает с детьми, а затем внезапно падает на спину. «Во время утренника Деду Морозу стало плохо, пожаловался на боль в груди. Вызвали скорую помощь, но он скончался до ее приезда», — цитирует свой источник «Интерфакс-Сибирь».

Роль Деда Мороза исполнял заслуженный артист РФ Валерий Титенко, служивший в Музыкальном театре Кузбасса имени А. Боброва. На сайте театра сообщается, что артист скончался на 68-м году жизни.

Титенко играл как в драматических, так в детских спектаклях, известен ролям барона де Кревельяк в «Мистере Иксе», Ферри в «Сильве», царя в сказке «Конек-горбунок». Ему было присвоено почетное звание «Заслуженный артист РФ».

В соцсетях отметили, что мужчина перенес серьезную операцию на сердце. Он не дожил несколько дней до своего дня рождения. 

Еще по теме
Взрыв произошел на российском танкере в Азовском море
Российский подросток погиб при обстреле в Азербайджане
Установлена причина «выброса смерти» на Камчатке
Кузбасский подросток с мамой устроили гонки с полицией
смотреть все
Обсуждение (14)