НАВЕРХ

«Единая Россия» посмеялась над кокаином с логотипом партии

Фото: © кадр из видео

Замсекретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал сообщения СМИ об изъятии в Бельгии двухтонной партии кокаина и обнаружении на некоторых пакетах логотипов, которые похожи на эмблему партии.

«Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии «Единая Россия» и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина, [направлявшегося] на этот раз из Бразилии в Бельгию», — написал Ревенко на своей странице в Facebooke, добавив, что ему «было над чем посмеяться».

Ранее стало известно, что в порту города Гента изъята двухтонная партия кокаина. Наркотики были перевезены в контейнерах с керамической плиткой на судне, следующем из Бразилии. Для перевозки кокаина было использовано около 1,9 тысячи пакетов, его стоимость оценивается в 100 миллионов евро.

На видео с места происшествия, опубликованного местными каналами, видно, что на некоторых пакетах есть изображение белого медведя на фоне российского флага, похожее на символику «Единой России».

Бельгийская прокуратура выясняет, кто организовал контрабанду наркотиков.

Обсуждение (23) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (23)
Добавить комментарий