НАВЕРХ

Родственникам погибших на Ми-8 выплатят по 2 миллиона рублей

Фото: © СК РФ
Родным погибших при крушении вертолёта Ми-8 в Красноярском крае выплатят компенсацию в размере 2 миллионов рублей; по закону, деньги должна выплатить страховая компания, у «ЮТэйр Вертолётные услуги», которой принадлежал разбившийся вертолёт, страховщиком выступала компания «Согаз».

По 2 миллиона рублей получат родственники вахтовиков и членов экипажа, которые погибли при крушении вертолёта Ми-8 в Туруханском районе красноярского края. Выплату возьмёт на себя страховая компания «Согаз», пишет ТАСС.

Также материальную помощь предоставит правительство региона семьям погибших красноярцев. В числе жертв шесть человек из Красноярского края.  

«Врио губернатора края дал поручение провести работу по оказанию финансовой, психологической, медицинской и иной необходимой помощи семьям красноярцев, погибших в авиакатастрофе в Туруханском районе. В настоящее время специалисты профильных министерств связываются с их родными и близкими», — говорится в сообщении правительства.

Авиакатастрофа произошла в субботу в 180 километрах к северу от города Игарки. Вертолёт с тремя членами экипажа и 15 вахтовиками-нефтяниками на борту лопастями задел перевозивший груз Ми-8, упал и разбился. Все, кто были внутри машины, погибли. Вертолёты принадлежали компании «ЮТэйр».

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий