НАВЕРХ

Родные погибших при крушении Ми-8 сдали пробы ДНК

Фото: © СК РФ
Спасатели начали забор проб ДНК родственников погибших при крушении вертолёта Ми-8 в Красноярском крае, также с родными работают психологи, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

«Для того чтобы оказать родным погибших психологическую поддержку во время забора проб ДНК, психологи МЧС помогают людям справиться с сильными эмоциями, поскольку к этой процедуре необходимо подготовить людей», — рассказал представитель ведомства агентству «Интерфакс».

Останки тел погибших в течение ближайших суток доставят в Красноярск для проведения судебно-медицинской экспертизы, а после будут переданы родственникам. По данным министерства здравоохранения края, судмедэксперт также работает на месте катастрофы, но проведение работ осложняется погодными условиями, ночью в этой местности прошёл дождь.

Крушение вертолёта Ми-8 в Туруханском районе произошло в субботу. Воздушное судно перевозило нефтяников-вахтовиков и задело лопастями грузовую подвеску другого вертолёта. Машина рухнула на землю и взорвалась. Все, кто были на борту (три члена экипажа и 15 пассажиров), погибли.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий