НАВЕРХ

Женщина в Кузбассе напала с ножом на знакомую из-за новогодней елки

Фото: Sibnet.ru

Жительница Кузбасса порезала ножом знакомую, которая обещала подарить ей новогоднюю ёлку и не смогла, сообщила в среду пресс-служба управления на транспорте МВД по Сибири.

Транспортные полицейские стали свидетелями вооружённого конфликта между двумя женщинами на станции Трудармейской Прокопьевского района. Их доставили в дежурную комнату на станции Артышта-2 для выяснения обстоятельств.

«Выяснилось, что потерпевшая является местной жительницей, в то время как виновница дебоша проживает в городе Белово. Некоторое время назад женщины случайно познакомились на автовокзале Белова. Коротая время до посадки на автобус, попутчицы разговорись. Оказалось, что обе они официально не трудоустроены и находятся в поисках работы. В ходе беседы прокопчанка рассказала, что перед Новым годом планирует заняться продажей елей, а на прощание пригласила новую знакомую в гости, обещав подарить новогоднее деревце», — говорится в сообщении.

Беловчанка вскоре приехала к новой знакомой, но выяснилось, что та так и не начала бизнес и подарить дерево не может. О приглашении она и вовсе забыла. Извинившись, женщина предложила проводить гостью до станции, чтобы она вернулась домой. Всё это оскорбило беловчанку, в пути женщины начали ссориться.

«Недовольство беловчанки перешло в открытую агрессию: она достала бытовой нож, который брала с собой в дорогу, и с угрозами попыталась приставить к горлу провожатой. В этот момент в ситуацию вмешались полицейские», — сказано в сообщении.

Было возбуждено дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», женщине грозит до двух лет заключения.

Тема: Новогодние инструкции
Новогодний цитрус: какие мандарины вкуснее?
Простые рецепты: как сделать коктейли дома
Просто и весело: новогодние магические развлечения
Домашняя дискотека: как составить новогодний плейлист
смотреть все
Обсуждение (3)