НАВЕРХ

Житель Алтая убил мать, которая бросила его в детдоме

Фото: © Следственный комитет РФ
Житель Алтайского края забил до смерти свою мать, которая бросила его в роддоме при рождении 29 лет назад. Преступление он совершил в день её рождения, 19 января, сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону.

«В ходе ссоры мужчина, нанося удары ногами и руками по телу и голове, причинил телесные повреждения 57-летней женщине, являющейся ему биологической матерью, общение с которой возобновилось несколько лет назад. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Впоследствии, с целью сокрытия следов совершённого преступления, подозреваемый расчленил тело матери и хранил его в своей квартире», — говорится в сообщении ведомства.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подозреваемый ранее не был судим, но злоупотреблял спиртным. Преступление совершил во время празднования дня рождения матери. 29-летний парень рос в приемной семье, закончил школу с отличием и поступил в университет. Затем устроился на работу в Москве инспектором группы быстрого реагирования в охранное предприятие. Позже молодой человек узнал о существовании матери, которая жила все эти годы в городе Рубцовске.

57-летняя женщина встретилась со своим первенцем. Сын всячески старался угодить матери, но в большинстве случаев она оставалась равнодушной. В очередной раз, приехав в гости к женщине, чтобы поздравить её с днём рождения, молодой человек выпил и, вспомнив старые обиды, решился на убийство.
Еще по теме
Томский лесхоз заподозрили в махинациях почти на 10 млн
Забайкалец в Приамурье унес сейф с десятками миллионов рублей
Ревнивый муж в Забайкалье убил жену на глазах у детей
Поджигателя наркоклиники поймали в 100 километрах от Красноярска
смотреть все
Обсуждение (4)