НАВЕРХ

Супруга экс-мэра Томска, находящегося в колонии, объявила голодовку

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию
Супруга бывшего мэра Томска Александра Макарова, осужденного на 12 лет колонии строгого режима за должностные преступления и находящегося в иркутской колонии №3, объявила голодовку.К этому шагу ее подтолкнуло взыскание, наложенное на мужа в колонии.

Ранее сообщалось, что суд Иркутска удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Макарова. Но прокуратура Иркутска обжаловала решение Куйбышевского районного суда об УДО.

«Последние 20 дней дважды в отношении Александра Сергеевича были допущены провокации. Одна из них закончилась благополучно для нас, во втором случае подбросили флакон духов в его вещи: они были в открытом доступе, в то время когда мы были на длительном свидании на прошлой неделе. (В четверг) на Александра Сергеевича было наложено наказание, которое, возможно, не даст ему спокойно пройти апелляцию», –   цитирует РИА Томск Макарову.

 По ее словам, в расследовании случившегося было отказано. Из-за произошедшего супруга Макарова объявила голодовку. «Мое жесткое решение – продолжать голодать дальше, пока не примут решения о проведении расследования этого инцидента», – заявила она.
Еще по теме
Экс-главу Центра Мешалкина отпустили под подписку о невыезде
Экс-топ-менеджеров «СИБЭКО» задержали по делу Абызова
Потанин потерял $3,6 млрд из-за аварий в Норильске
Сафронова обвинили в государственной измене
смотреть все
Обсуждение (2)