НАВЕРХ

22-летний кандидат в депутаты потерял iPhone и удостоверение

Николай Тельцов. Фото с сайта vk.com/kolya_telsov

В Новокузнецке 22-летний кандидат в депутаты облсовета от партии ЛДПР Николай Тельцов потерял сумку, в которой лежали удостоверение, крупная сумма денег, банковские карты и другие ценности.

О своей беде Тельцов рассказал Новокузнецкому интернет-телевидению: "В сумке находилась вся моя жизнь: большая сумма денег, iPhone , часы дорогие, удостоверение кандидата в облсовет, водительское удостоверение, документы на две машины, ключи от обеих машин, ключи от квартир родственников, договора с банком и ТРК, пенсионное, 12 банковских карт". Николай Тельцов считает, что сумку могли украсть и просит нашедшего срочно связаться с ним.

Мнения зрителей Новокузнецкого интернет-телевидения об этой ситуации разошлись. Кто-то пишет: "В 22 года учиться надо, а у него уже 12 карточек и в политику рвется. Не понимаю я этого», кто-то жалеет Николая: "Люди не судите строго такое с каждым может произойти", а кто-то не исключает внутренний характер проблемы: "Коллеги по партии ноги приделали к чемодану. Нефиг было клювом щелкать".

Согласно сведениям, опубликованным на сайте избирательной комиссии Кемеровской области, Николай Тельцов — житель Новокузнецка и кандидат в областной Совет народных депутатов по Киселевскому городскому одномандатному избирательному округу № 13. Несмотря на отсутствие высшего образования, Николай является директором двух фирм.

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (20)
Добавить комментарий