НАВЕРХ

Страсть к Стасу Михайлову изучат психиатры

Фото с сайта ntv.ru

Сегодня, 5 июня в Рудничном районном суде Кемерова состоялось первое заседание по обвинению Анны Арсеньевой. Девушка обвиняется в убийстве собственного мужа. 

Как сообщили Sibnet.ru в областной прокуратуре, в марте 2013 года в поселке Промышленовский между девушкой и ее супругом произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова.

"Мужчина приревновал суженую к певцу, начал высказывать ей угрозы и хватать за руки, — говорит старший помощник прокурора области Елена Тушкевич. — Тогда девушка пошла на кухню, взяла нож и, вернувшись в комнату, пригрозила, что если муж не прекратит оскорбления, она его убьет. Однако мужчина продолжил высказывать претензии и упреки. Арсеньева нанесла ему несколько ударов ножом и продолжила смотреть концерт, не вызвав скорую помощь. Девушка не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер".

По ходатайству государственного обвинителя суд назначил комплексную психолого-психиатрическую экспертизу для решения вопроса о том, не находилась ли Анна Арсеньева в состоянии сильного душевного волнения в момент совершения преступления. Проведение экспертизы поручено экспертам Кемеровской областной психиатрической больницы. После проведения экспертизы рассмотрение дела в суде будет продолжено.

Еще по теме
Неизвестный в Красноярске пытался похитить школьницу
Молодого норильчанина арестовали за сожжение георгиевской ленты
Банкноты Российской империи задержали на таможне в Толмачево
Избитый чемпион Соловьев помирился с обидчиками
смотреть все
Обсуждение (7)