НАВЕРХ

Дело "Оборонсервиса" дошло до кузбасских военкоматов

Фото с сайта ipc-feodosia.org

Энергетики собираются за долги, которые накопились с осени 2011 года, ограничить теплоснабжение военкомата в Осинниках. "Дважды в судебном порядке долг взыскивался с неплательщика, однако оба решения суда до сих пор остаются на исполнительных листах, — говорится в пресс-релизе ООО "Мечел-Энерго". — В настоящее время задолженность Осинниковского военного комиссариата за потребленные энергоресурсы остается не погашенной. Энергетики вынуждены ввести режим ограничения теплоснабжения военкомата с 31 января 2013 года.

В свою очередь в пресс-службе Центрального военного округа агентству "Интерфакс" сообщили, что военный комиссариат не оплачивает данные услуги со своих счетов, а все расчеты производятся через местные филиалы "Оборонсервиса", выигравшие конкурс на оказание аутсорсинговых услуг.

"Ситуация вызвана тем, что военный комиссариат лишен возможности включиться в спор двух хозяйствующих субъектов. Мы следим за ситуацией, и руководство военкомата подготовило все гарантийные письма. Мы просим отнестись с пониманием, и думаем, что это временные трудности, и все задолженности будут погашены в ближайшее время", — сказал руководитель пресс-службы полковник Ярослав Рощупкин.

Еще по теме
Закон о мобилизации разрушит экономику Украины
Европа в панике бросилась возвращать военную службу по призыву
Российский снайпер выиграл 17 дуэлей со стрелками ВСУ
Муж Блиновской заключил контракт и ушел на СВО
смотреть все
Обсуждение (7)