НАВЕРХ

«Битва экстрасенсов — 23»: победит ведьма?

Фото: © кадр из шоу «Битва экстрасенсов»
Ведьмы оказались сильнее колдунов на первых испытаниях нового сезона «Битвы экстрасенсов». Фавориты 23-го сезона уже определились, впервые победу может одержать женщина.

В 23 сезоне «Битвы экстрасенсов» оказались двое участников, которые уже участвовали в проекте — Владислав Череватый (22-й сезон) и Никита Платонов (15-й сезон). Среди новичков — ведьмы, колдуны, исследователь душ, гипнотизер.

Владислав Череватый

Финалист 22-го сезона «Битвы» Владислав Череватый снова вернулся на проект. Он называет себя колдуном, которому в работе помогает личный бес по имени Толик. Череватый прославился скандальным характером. Не стесняясь в выражениях, он общался с ведущими, другими экстрасенсами и героями программы.

Фото: © соцсети

На новый сезон Череватый пришел за победой. Он сказал, что его бес стал сильнее, и зовет его Толик 2.0. Но потусторонние силы не помогли ему пройти испытание «Багажники», колдун не нашел человека, спрятанного в машине.

Наблюдатели дали любимцу зрителей шанс и предложили индивидуальное испытание — расставить людей у их автомобилей. Он справится с испытанием.

Елена Ивашина

Участница назвала себя ведьмой и темным тарологом. На площадке она работала с деревянным жезлом, читая заклинания. Затем за минуту выбрала машину и верно описала владельца выбранного автомобиля.

Фото: © соцсети

Человека в багажнике не оказалось. Но наблюдатели были удивлены точностью высказываний ведьмы Ивашиной. Женщина, прятавшаяся в багажнике, захотела поговорить с экстрасенсом, а после разговора сказала, что у Елены Ивашиной точно есть сверхспособности.

Вадим Шлахтер

Шлахтер — самый старший участник проекта, кандидат психологических наук и автор более 20 книг про управление сознанием. Экстрасенс считает себя экспертом в боевой магии. По его мнению, сверхспособности может развить любой человек, объединив интеллект, энергию и волю.

Фото: © соцсети

На испытании «Багажников» Шлахтер все рассчитал. Он отправился на поиски с ножом и, принюхиваясь к каждой машине, нашел нужную. Наблюдатели похвалили героя, но усомнились в его магических способностях.

Лина Джебисашвили

Одна из самых откровенных участниц проекта. Она заявилась на испытание в расстегнутой рубашке, из-под которой виднелся бюстгальтер. Молодая женщина смутила ведущего Илью Иларионова и принялась искать человека в багажнике.

Фото: © соцсети

Метод Джебисашвили — исследование душ. Установив с ними связь, женщина начала метаться между двумя автомобилями: тем, на котором приехала девушка и в котором пряталась. В итоге выбор был сделан неверный.

Наблюдатели решили, что женщина должна повторить испытание. На второй раз участница опять запуталась между личным авто и тем, где прятался человек. В этот раз она справилась с заданием. А когда ей начали задавать личные вопросы, то многие наблюдатели разрыдались от восторга и удивления.

Натали Иман

Новая участница назвала себя османской ведьмой. Она пришла на испытание с волшебной лампой, в которой находилось заспиртованное сердце ворона. Иман прочитала заклинание и в ту же минуту отправилась к машине, где прятался человек.

Фото: © соцсети

Ударив по багажнику, ведьма сделала свой выбор. Илья Ларионов решил сбить участницу. Иман прошлась по рядам и выбрала другую, уже пустую машину. Разочарованная ведьма покинула площадку, а наблюдатели обвинили ведущего в ее поражении.

Ариэль Грант

Самый загадочный участник сезона перед съемкой взял аскезу молчания. Чтобы отвечать на вопросы ведущего и героев испытаний, ему приходится пользоваться бумагой и чернилами, или заметками на экране мобильного телефона.

Фото: © соцсети

По его словам, обет молчания позволяет ему получать помощь умерших родственников — отца и деда. На испытании «Багажники» Грант не сумел отыскать человека.

Сергей Пыжив

Пыжив называет себя гипнотизером. Он уже трижды пытался попасть на «Битву экстрасенсов», и только сейчас осуществил мечту.

Фото: © соцсети

В испытании «Багажники» гипнотизер устроил целое шоу. Сначала попытался ввести в транс ведущего, а затем впал в гипнотическое состояние сам. Но герою это не помогло — человека в багажнике он не нашел.

Ангелина Изосимова

Изосимова именовала себя ведьмой-природницей с 30-летним стажем в магии. Она дочь целителя 90-х Юрия Андреева, который обучил ее совмещать науку и эзотерику.

Фото: © соцсети

На «Битве» ведьма использует серп и веретено. Благодаря своим магическим атрибутам Изосимова впервые в истории проекта смогла найти человека в багажнике с закрытыми глазами.

Никита Платонов

Платонов участвовал в 15-ом сезоне «Битвы экстрасенсов», откуда выбыл в девятой серии. Черный маг вернулся на шоу, чтобы одержать победу. За это время он успел обзавестись личным демоном Бахусом, которого призывает с помощью своего главного атрибута – огромного кожаного кнута.

Фото: © соцсети

По мнению Никиты, в нынешнем сезоне конкурентов у него нет. Но человека в багажнике экстрасенс отыскать не смог.

Марат Калугин

Марат Калугин — ведьмак из Великих Лук. Себя он называет адептом нордического язычества. Герой покрыт татуировками со скандинавскими божествами и рунами.

Фото: © соцсети

Ведьмак утверждает, что способен наводить порчи и проклятия, в том числе и со смертельным исходом. С заданием «Багажники» он не справился.

Денис Новоселов

Этот участник мечтает реализовать себя в эзотерике. Своими дальними предками считает драконов, которые когда-то населяли Землю, и использует их фигурки, чтоб с помощью энергии прошлого предсказывать будущее.

Фото: © соцсети

Новоселов обучался магии у настоящих телемитов, но при этом уверен, что ему помогают светлые силы.

Рамиль Высоцкий

По словам Рамиля Высоцкого, он принадлежит к закрытой традиции срединной магии, которая практикует работу с бесами. При этом герой не скрывает, что цель его участия в «Битве» — слава и популярность.

Фото: © соцсети

На испытания юный экстрасенс не проявил себя ярко. Он не сумел найти человека в багажнике и не произвел впечатления на мистера «Икс».

Победитель 23-го сезона «Битвы экстрасенсов»

За 22 прошедших сезона ясно, что фаворита «Битвы» можно определить уже в первых испытаниях. Обычно лидеры выявляются на испытаниях «Багажники».

В 23 сезоне лучше всего в этом испытании себя проявили Лина Джебисашвили, Елена Ивашина, Натали Иман, Ангелина Изосимова. В последних сезонах побеждали харизматичные мужчины, в новом определенно лидерство закрепилось за женщинами.

В испытании «Мистер Икс» ярче всех себя проявила Елена Ивашина, именно ей больше всего доверилась героиня.

Еще один претендент на тройку финалистов — фаворит 22-й «Битвы экстрасенсов» Владислав Череватый. Он пришел второй раз на проект только за победой, но среди главных конкурентов сам выделил Елену Ивашину.


Еще по теме
Новые каналы включат для абонентов Ростелекома
Новое романтическое шоу «Влюбись, если сможешь» покажут на ТНТ
Омичка Светлана Иванова попала в финал шоу «Голос 60+»
Исторический сериал «Собор» стартует на Первом канале
смотреть все
Обсуждение (2)