НАВЕРХ

Тимур Родригез прокатился в легендарном новосибирском трамвае №13

Телеведущий тревел-шоу Тимур Родригез приехал в Новосибирск, где проводил съемки легендарного трамвая №13, сообщает корреспондент Sibnet.ru с места событий.

Родригез в яркой гавайской рубашке расспрашивал кондуктора и пассажиров про необычные случаи в трамвае №13, а также узнавал, не страшно ли ездить на таком транспортном средстве. Он также поинтересовался у кондуктора стоимостью билета и протянул 100 рублей. 

Потом он записал заготовленный текст во время движения про то, что самая громкая история с трамваем №13 произошла в апреле 2012 года. Тогда вагон проехал без водителя и протаранил три автомобиля.

Тимур Родригез ранее вел передачу «Орел и решка. Россия» на телеканале «Пятница». Но затем канал прекратил сотрудничество с украинской продюсерской компанией TeenSpirit, которая производит тревел-шоу «Орел и решка». Теперь «Пятница» снимает свое тревел-шоу про города России, название которого пока неизвестно.

Трамвай №13 стал городской легендой, он часто попадал в аварии и стал героем интернет-мемов. Недавно за Оперным театром в Новосибирске установили ему памятник. Этот вагон 1989 года выпуска долгое время служил в правобережном депо, был списан 2 года назад. Трамвай обретет вторую жизнь — в обновленном салоне планируется открыть кафе.

Еще по теме
Первый канал официально анонсировал новый сезон «Голоса»
Первый канал уберет из эфира Диму Билана
Комедия «Бедный олигарх» про богача под санкциями выйдет на ТНТ
Второй сезон сериала «Короче» стартует на ТНТ
смотреть все
Обсуждение (0)