НАВЕРХ

Личную жизнь Волочковой проверили на полиграфе

Фото: © volochkova_art, instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова приняла дорогой подарок от женатого миллионера Романа Пирязева, а его жена обвинила балерину в том, что она уводит мужчину из семьи.

Супруга миллионера Романа Пирязева Дарья заявила в студии шоу «На самом деле», что ее муж изменяет ей с Волочковой. По ее словам, балерина уже несколько лет находится на содержании Романа Пирязева и недавно приняла от него в подарок сережки за 7 миллинов рублей.

Волочкова на программе все обвинения опровергла. «Вы меня назвали содержанкой. Я требую извинений! Вы можете это доказать? Вы ничего не можете», — эмоционально сказала Волочкова.

Когда пришло время пройти проверку на детекторе лжи, полиграфолог Роман Устюжанин задал балерине два вопроса. На вопрос «Дарили ли мужчины ей дорогие подарки» Волочкова ответила положительно, а на вопрос «Имела ли она интимную связь с Романом Пирязевым» героиня сказала: «Нет». Оба ответа оказались правдой.

Эксперты программы «На самом деле» начали читать нравоучения Волочковой, призывая ее быть скромнее. Балерина заявила, что не нуждается в советах, и покинула студию.

Еще по теме
Усманов подал на развод с Винер после 30 лет брака
Бузова вышла в свет с обнаженной грудью и получила премию за тренды
Александр Гордон женился на 20‑летней арфистке
Александр Гранков сделал выбор в «Холостяке»
смотреть все
Обсуждение (0)