НАВЕРХ

Как смотреть Wink без банковской карты

Фото: © Sibnet.ru
Как правило, онлайн-кинотеатры, если дарят месяц-два просмотра или позволяют подключать подписки с пробным бесплатным периодом, требуют привязки банковской карты. И некоторые пользователи вспоминают, что хотели отвязать карту, уже после первого списания денег. Кинотеатр Wink позволяет смотреть фильмы и телеканалы, зарегистрировавшись только с номером телефона.

Видеосервис Wink — проект Ростелекома, созданный на OTT-платформе, которая работает без прямой связки с провайдером. Это значит, что пользоваться им могут все интернет-пользователи с любым провайдером.

Есть и преимущества провайдера-разработчика. Например, обязательная бесплатная трансляция 20 федеральных ТВ-каналов. При этом «Винк» работает через приложения для смартфонов, телевизоров и приставок и в веб-версии для просмотра на ПК.

Чтобы смотреть Wink, достаточно зарегистрироваться в сервисе по номеру телефона. Если не хватает бесплатных каналов и фильмотеки, можно подключать подписки или брать фильмы в аренду. Платные подписки, покупки и аренда потребуют указания банковской карты. Но подарочные подписки можно активировать просто по промокоду.

Как работает промокод

Такие промокоды Ростелеком периодически дарит в рамках различных акций. Сейчас промокод на пакет «Новогодний» (120 ТВ-каналов и 30 тысяч фильмов) можно получить на Sibnet.ru.

Еще по теме
Анонсирована новая часть фильма «Пила»
Мультфильм «Душа»: студия Pixar сняла взрослый шедевр
Комедию «Красотка в ударе» впервые покажут на ТВ
Актер из Томска сыграл в фильме ТНТ «Батя»
смотреть все
Обсуждение (0)
О самом главном