НАВЕРХ

Исинбаева насмешила соцсети путаной речью перед Путиным

Фото: Russian Presidential Press and Information Office / CC BY 4.0

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева запуталась в целях массового спорта на заседании с президентом Владимиром Путиным и насмешила пользователей соцсетей. Запись совещания доступна на YouTube-канале «России 24».

«Завлечь как можно больше студентов в здоровый образ жизни. Это общая цель нашей страны, это ваша, ваша… ваша цель… но наша задача… вернее нет.… В общем, то, что вы сказали сделать, мы это делаем», — сказала Исинбаева.

После появление ролика в соцсетях пользователи принялись подшучивать над спортсменкой. Некоторые комментаторы отметили, что прыгать у Исинбаевой получается намного лучше, чем выступать.

Позднее 38-летняя экс-спортсменка записала видео, в котором объяснила свое неуверенное выступление волнением. «Когда ты держишь слово перед президентом страны, то, конечно, это нормально, что ты волнуешься», — сказала она.

Исинбаева — двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом. Также она завоевала четыре золота чемпионата мира в помещении и три — на открытом воздухе. За карьеру легкоатлетка установила 28 мировых рекордов.

Еще по теме
Путин захотел низкую инфляцию
Зюганов потребовал снизить пенсионный возраст
Лавров назвал неприемлемой войну между ядерными державами
Жириновский предложил вернуть ссылки в Сибирь
смотреть все
Обсуждение (0)