НАВЕРХ

«Большая игра» откроет доступ к 180 тысячам книг

Участники «Большой игры» смогут получить доступ к 180 тысячам книгам отечественных и зарубежных авторов. Для этого им нужно набрать нужное количество баллов и обменять их на подписку «Премиум» сервиса «Ростелеком Книги».

Перейти на страницу игры >>

Стоимость подписки на книжный сервис составляет 150 баллов — это три правильных ответа всего на три простых вопроса. Или ответ на более сложный.

Заработать баллы в «Большой игре» можно в четырех темах — «Кино», «Книги», «Игры» и «Учеба». В каждой из них — три вида вопросов. Один участник в сутки может использовать три попытки в каждой теме. Правильный ответ на простой вопрос стоит 50, средний — 70, сложный — 100 баллов.

Раз в сутки у участников есть также шанс попытать судьбы в разделе «Случайный подарок». Это рулетка, где в случае удачного исхода можно получить любой товар из игрового магазина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕКак работают книги Ростелекома

Пользоваться сервисом «Ростелеком Книги» можно с компьютера или смартфона, книги доступны на сайте или в мобильном приложении «Читай!» на iOS или Android. 

Книги можно загрузить и читать в приложении без подключения к интернету. «Читай!» синхронизируется на разных устройствах — любую книгу можно начать читать на смартфоне и продолжить на планшете. Есть возможность читать всей семьей — один аккаунт могут использовать до пяти человек с разных устройств.


Еще по теме
Представлен бесплатный «двойник» операционной системы iPadOS
Microsoft изменит дизайн Windows 10
Windows 10 «убила» файловую систему из-за введенного символа
Российская нейросеть распознает COVID-19 по дыханию
смотреть все
info.sibnet.ru
ТЕМА ДНЯ
Безопасно ли сдавать банкам биометрические данные?
Банки с нового года смогут идентифицировать людей по биометрическим данным онлайн. Но о биометрии ходит много слухов и мифов, и ни один из них не соответствует действительности.
Все статьи
Обсуждение (0)