НАВЕРХ

Урганту рассказали о гонках на льду Байкала

Актер Владимир Яглыч рассказал в передаче «Вечерний Ургант» о фестивале скорости на Байкале, отметив, что на льду озера собралось все, что движется, пыхтит и катится.

В гостях у Ивана Урганта в среду побывали актеры Владимир Яглыч и Виктория Исакова, рассказав о фильме «Один вдох». «Говорят, что Вика на премьеру фильма пришла из бассейна, а ты приехал с гонок на льду?» — спросил ведущий.

Яглыч рассказал, что на «Байкальскую милю» ездит второй год. В 2019 году он был участником и выиграл соревнование, а в этом году поехал как зритель.

«Я вернулся с прекрасного ледяного озера Байкал, где был фестиваль скорости, когда все, что движется, пыхтит, ездит, катится, все ставит рекорды скорости по льду. Яркий аналог — озеро Бонневиль в Америке», — отметил он.

Фестиваль скорости «Байкальская миля» прошел в Бурятии с 27 февраля по 1 марта. На нем установили новые рекорды скорости на льду. Например, вертолет Ми-171А2 развил скорость в 268 километров в час на минимально допустимой высоте 20 метров. А гусеничный Bentley разогнался до 125 километров в час.

Еще по теме
Юмористы из трех городов Сибири выступят в финале Comedy Баттла
Сюжет четвертого сезона «Хорошего доктора» посвятят Covid-19
Красноярский пенсионер поразил жюри шоу на НТВ песней «Конь»
Новый сериал «Эксперт» про гениального детектива стартует на «России»
смотреть все
Обсуждение (0)
ЧЕ-2020
Ближайшие матчи
19 июня 16:00
(МСК)
Венгрия
Франция
19 июня 19:00
(МСК)
Португалия
Германия
Последние матчи
18 июня 22:00
(МСК)
Англия 0
Шотландия 0
18 июня 19:00
(МСК)
Хорватия 1
Чехия 1
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • серж2000 — 62 балла
  • Александр Кучко — 61 балл
  • macfresh87 — 60 баллов
сделать прогноз