НАВЕРХ

Ведущие «Орел и Решка. Россия» спрятали 500 долларов в Хакасии

Новый выпуск передачи «Орел и Решка. Россия», посвященный Республике Хакасия, выйдет в эфир телеканала «Пятница» 3 декабря, ведущие спрятали в сибирском регионе пять бутылок со 100 долларами в каждой, сообщается на сайте канала.

В октябре стартовал новый сезон передачи «Орел и Решка. Россия». Следующий выпуск, который покажут 3 декабря в 19.00 по местному времени, будет посвящен Республике Хакасия. Телеведущие Маша Миногарова с золотой картой и Мария Горбань с 100 долларами откроют для себя красоты этого региона.


«Маша Миногарова с золотой картой прокатится на яхте по Красноярскому водохранилищу, посетит уникальный поселок в долине Оглахты и прикоснется к древнейшим хакасским традициям в Аскизском районе», — говорится в анонсе передачи. Судя по анонсирующему видео, Миногарова расплачется во время визита к шаману.

Мария Горбань со 100 долларами увидит Абакан, попробует экстремальное развлечение в Туимском провале и пройдет по Тропе предков.

Девушки спрячут в Хакасии пять бутылок со 100 долларами. В прошлом году после выпуска телепередачи о Республике Алтай, жители бросились массово искать клад, но его забрала супружеская пара, которая посмотрела выпуск по владивостокскому времени.



Еще по теме
Новое романтическое шоу «Секрет» выйдет на ТНТ
Последний концерт группы «Кино» в Лужниках покажут на Первом
Жители Кузбасса и Приангарья протестируют «Трансформера»
Акция в Wink позволит смотреть фильмы бесплатно 14 дней
смотреть все
Обсуждение (0)