НАВЕРХ

Ведущие «Орел и Решка. Россия» спрятали 500 долларов в Хакасии

Новый выпуск передачи «Орел и Решка. Россия», посвященный Республике Хакасия, выйдет в эфир телеканала «Пятница» 3 декабря, ведущие спрятали в сибирском регионе пять бутылок со 100 долларами в каждой, сообщается на сайте канала.

В октябре стартовал новый сезон передачи «Орел и Решка. Россия». Следующий выпуск, который покажут 3 декабря в 19.00 по местному времени, будет посвящен Республике Хакасия. Телеведущие Маша Миногарова с золотой картой и Мария Горбань с 100 долларами откроют для себя красоты этого региона.


«Маша Миногарова с золотой картой прокатится на яхте по Красноярскому водохранилищу, посетит уникальный поселок в долине Оглахты и прикоснется к древнейшим хакасским традициям в Аскизском районе», — говорится в анонсе передачи. Судя по анонсирующему видео, Миногарова расплачется во время визита к шаману.

Мария Горбань со 100 долларами увидит Абакан, попробует экстремальное развлечение в Туимском провале и пройдет по Тропе предков.

Девушки спрячут в Хакасии пять бутылок со 100 долларами. В прошлом году после выпуска телепередачи о Республике Алтай, жители бросились массово искать клад, но его забрала супружеская пара, которая посмотрела выпуск по владивостокскому времени.



Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий