НАВЕРХ

Крид поддержал школьницу из Новосибирска после скандального чаепития

Фото: Виталий Багров (Photographer according exif data: Alexandr Konovalov) / CC BY-SA 4.0

Певец Егор Крид записал видеообращение с моральной поддержкой новосибирской школьницы, которую выгнали с чаепития из-за того, что она не сдала деньги.

Девочка не сдала деньги на чаепитие, так как родительский комитет не вел отчетность. На мероприятие школьница принесла свои выпечку и сок. Но одна из мам, собиравших деньги на чаепитие, не дала девочке стаканчик, так как она не сдавала деньги. Девочка выбежала из кабинета в слезах. Затем женщина еще раз сделала ребенку замечание и в итоге выгнала ее с мероприятия.

Эта история вызывала большой резонанс среди новосибирцев. Несколько человек собрали инициативную группу «Легион добрых дел» и за свой счет организовали праздник для школьницы и ее друзей. «Не все люди злые», — сказал один из участников акции девочке.

Ей подарили коньки, сертификат на плавание с дельфинами. Также активисты попросили кумира ученицы Егора Крида записать видеообращение со словами поддержки.

«Я услышал про твою историю, и что я хочу тебе сказать — во всем нужно всегда искать плюсы. Вот, допустим, я сейчас записываю тебе видео. И возможно, мы с тобой не познакомились бы, если бы не эта история. Поэтому забей и скажи им спасибо за это. Знаешь, жизнь — бумеранг, и все, что мы кидаем, то в нас и возвращается. Поэтому не переживай», — сказал Крид в видеообращении, выложенном в паблике MRZLK «ВКонтакте».

Проверку после скандального чаепития проводят прокуратура, полиция и департамент образования мэрии. Администрация школы №183 на время отменила чаепития. Директор школы обещала собрать двух конфликтующих мам в кабинете и попробовать решить конфликт.

Обсуждение (10)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru