НАВЕРХ

Борьба форматов: Wink против интернета

Фото: © Sibnet.ru

Интернет предлагает большой выбор сайтов с фильмами, сериалами и трансляцией ТВ-каналов. Однако большое количество предложений не гарантирует качества, отсутствия рекламы и соответствия вкусам пользователя. Приложение Wink предоставляет широкий выбор сериалов, фильмов, телеканалов, учитывая при этом возможности и предпочтения пользователей.

Многие сайты незаконно демонстрируют контент, и есть риск, что надзорные органы просто закроют доступ к ресурсу. К тому же качество пиратских фильмов часто оставляет желать лучшего. Онлайн-кинотеатры предлагают фильмы и сериалы в HD качестве. Но бесплатный контент сопровождается рекламой, которую нельзя отключить, и на самых захватывающих моментах киноленты приходится прерываться на ролики о достоинствах подгузников, дезодоранта или шоколадных батончиков. 

Также онлайн-кинотеатры предлагают платный контент, в том числе, и ТВ-каналы. Однако выбор телеканалов зачастую не самый большой и для любителей познавательных передач, эфирного ТВ или спортивных каналов в одном приложении это неудобно.

Есть приложения с возможностью подписок на каналы. Но не везде в пакетах присутствует региональное ТВ, да и выбор телеканалов ограничен. К тому же в приложении для смартфонов опять придется смотреть рекламу, уже мобильную, а чтобы отключить надоедливые всплывающие окна, заплатить.

Приложение Wink от Ростелекома совмещает в себе онлайн-кинотеатр с тысячами сериалов и фильмов и предоставляет доступ к 200 телеканалам.


Телевидение на столе и в кармане

Сайты ТВ-каналов можно открыть через браузер в интернете. Но посмотреть в большинстве случаев получится только то, что идет в прямом эфире, либо записи, которые выложили администраторы сайта. Записать понравившуюся передачу нельзя, поставить напоминание о начале важного матча тоже нельзя. 

У Wink удобный интерфейс: не нужно пролистывать весь список телеканалов, чтобы найти среди них спортивные или познавательные. Каналы уже разделены по категориям: эфирные, спортивные, детские, познавательные, региональные и так далее. 

Приложение не зарабатывает на рекламе, но при этом обеспечивает бесплатный доступ к 20 федеральным каналом цифрового ТВ. Так что можно зарегистрироваться в приложении, бесплатно смотреть обычное эфирное ТВ и вообще никогда не пользоваться платными функциями. 

Или пользоваться. Они того заслуживают. Подписчики сервиса Wink или абоненты Ростелекома могут управлять просмотром — записывать, ставить на паузу, смотреть из архива передач. Пользователь всегда может поставить напоминание о начале передачи, нажав на «колокольчик» в правом верхнем углу экрана. А еще можно собирать свою коллекцию любимых ТВ-каналов. И даже можно смотреть иностранное кино с субтитрами.

Не нужно искать

Если человек точно знает, что хочет посмотреть, поиск будет легким. А если нет? Как выбрать из тысяч вариантов фильм по вкусу и в хорошем качестве?

Wink уже отсортировал фильмы и сериалы по жанрам и возрастным категориям. Например «для детей», для любителей фильмов, ценителей сериалов, почитателей мистики, боевиков, мелодрам. Остается лишь выбрать жанр и понравившийся фильм без многочисленных переходов по разным вкладкам.


Если есть сомнения, то можно «положить» фильм в коллекцию, нажав на сердечко в правом верхнем углу, и решить позже — смотреть или нет.

Никакой рекламы

Кроме телевизионной рекламы, во время просмотра эфирного ТВ в Wink ее нет. Вообще. Ни раздражающих всплывающих в мобильном приложении, ни внезапных вставок во время просмотра фильмов с ПК. Никаких онлайн-казино и подгузников. Только качественный видеоконтент.

Можно смотреть везде

Функция мультискрин позволяет синхронизировать приложение на пяти устройствах — в телевизоре, планшете, телефоне, компьютере. Если пользователь не досмотрел фильм на компьютере дома, он может открыть приложение по дороге на работу и продолжить просмотр.

Отсутствие интернета — не проблема. Нужно скачать понравившиеся сериалы или фильмы, записать телепередачи и …открыть в любой момент. Последнее незаменимо, если человек собрался на отдых в место, где нет доступного интернета, или отправился в долгий перелет.

Ил за городом, где не очень стабильное интернет-соединение. Фильм не будет тормозить и «заикаться». Приложение оценит техническую возможность и подберет то качество видео, которое будет транслироваться без проблем.

Попробовать бесплатно

Wink предлагает подписчикам бесплатный период — до семи дней при регистрации с телефона. Кроме того, новые абоненты «Ростелекома» получают промокод, по которому несколько месяцев бесплатно доступны топовые фильмы, сериалы, ТВ-каналы. А в сентябре в рамках празднования Дня компании «Рстелеком» дарит промокоды всем желающим на самую богатую подписку «Для ценителей» на 90 дней.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий
  • Винк спецпроект промокоды
  • Винк спецпроект промокоды
  • Винк спецпроект промокоды
  • Винк спецпроект промокоды
  • Винк спецпроект промокоды
Еще статьи