НАВЕРХ

Варламов внес Красноярск в список лучших городов России

Фото: © Администрация города Красноярска
Московский блогер Илья Варламов в собственном рейтинге городов упомянул Красноярск в качество одного из лучших в России. В его личный антирейтинг попали Новосибирск, Омск и Чита, сообщается на сайте Варламова.

Блогер составил список из 40 городов России, в которых, по его словам, «не против пожить». В первой десятке Екатеринбург, Казань, Севастополь, Воронеж, Псков, Красноярск, Выборг, Хабаровск, Оренбург, Сочи. Про сибирский город автор списка написал:

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Енисейск: архитектурная сокровищница Сибири

«Отличный центр города, по которому приятно гулять. Хорошие новые районы. Отличные рестораны и кофейни. Начали приводить в порядок набережную! Это ли не чудо?».

В антирейтинг попали 29 городов. Из сибирских там представлены Новосибирск («Грязно, много самостроя и заборов, дикие водители»), Омск («Один из беднейших городов России, не вижу никаких перспектив для развития»), Чита («Мусорная столица России»).

Читайте также: Артемий Лебедев назвал Новосибирск «недоразумением» >>

По поводу Читы Варламов снял в апреле отдельный ролик. По его словам, люди «живут на свалке». Блогер пообещал губернатору Забайкальского края Александру Осипову помочь в благоустройстве города. Правда, пока конкретных действий и предложений от известного москвича не последовало.

Читайте также:

Чертово колесо за 200 млн закрутилось в Новосибирске >>

Католики выселили аптеку из старинного барнаульского здания>>
Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (6)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru