НАВЕРХ

Знаки Луны: что расскажут сны во время затмения

Фото: © Sibnet.ru
Луна оказывает сильнейшее влияние на подсознание человека. Поэтому вещие сны чаще всего случаются во время лунного затмения или полнолуния — подсознание, где происходит своего рода буря, активно посылает сигналы и предупреждения. Как толковать знаки и образы, приходящие во снах в периоды особого влияния Луны?

Частичное лунное затмение, которое совпадет с полнолунием, произойдет в ночь на 17 июля. Космическое событие будет видно на всей территории России, в Западной Сибири его можно наблюдать ранним утром.

Само по себе лунное затмение всегда связно с мистикой. По оккультным представлениям на Луне находится кладбище наших душ, сказал астролог Михаил Шабалин. Во время затмения и в ближайшие дни до и после астрономического события человеку через сны может открыться и стать доступна правда о себе, пророй горькая, об отношениях с другими с людьми, об обманах и истинных мотивах.  

Влияние Луны именно 17 июля усиливает положение рядом с Плутоном, что обнажит в людях все самое сокровенное, заставит выйти на поверхность скрытые чувства. В личной жизни это чревато изменами, кардинальными переменами и яростными приступами ревности.

Читайте подробнее: О чем говорят сновидения >>

Вещий лунный сон

«Сны — это важная часть бессознательного, особенно они говорящие вблизи лунного затмения. Рекомендую отслеживать и записывать их в ближайшие пару недель», — написала на своей странице в Instagram астролог Наталья Анисимова.

Шабалин дополнил, что Луна — хозяйка программ подсознания. Она обладает чудовищной силой, позволяет человеку что-то узнать или наоборот что-то не даст увидеть и понять. 

Во время затмения сны чаще всего необычные и яркие. «Тем, кому удалось сохранить в памяти сновидения, следует к этим снам относиться как к вещим», — подчеркнул астролог.

Символика снов в этот период не меняется, и утром можно заглянуть в любой сонник. Но нужно обратить особое внимание на образы, которые, согласно традиционным толкованиям, предвещают смерть или негативные перемены. Подсознание особенно активно будет «кричать», если у человека есть скрытая болезнь или он вступил в особо рискованный период. Например, если человек во сне выбирает дом или участок. Сон как перезагрузка, или Зачем надо спать

Переход через дорогу, переправа через реку, полет на самолете — символ реки мертвых Леты. Но это не значит, что сон обязательно предвещает смерть. Скорее всего, речь пойдет о кардинальных переменах в судьбе. Но для того, кто увидел эти образы, знак — нужно очень ответственно относиться к любым решениям, тщательно оценивать возможные последствия.

И все же астрологи подчеркивают — сон для каждого человека уникален. Нужно запомнить его, можно даже записать, и не торопясь разобраться в нем самому или обратиться к психологу, который поможет расшифровать «язык» подсознания.


Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
  • Солнечные очки
  • Интим-шоп
  • Как выбрать презерватив
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru