НАВЕРХ

Врачи описали признаки готовности женщины к сексу

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Широкий таз, расширенные зрачки и учащенное дыхание — физиологические признаки того, что женщина готова к сексу, принцип «работы» этих намеков описали специалисты в программе «Жить здорово».

На склонность к сексу намекает широкий таз у женщины. Невролог Дмитрий Шубин привел данные исследования: которое показало: если расстояние между передними верхними подвздошными осями у женщины более 36 сантиметров, то она более склонна к необязывающим связям с мужчинами.

«Этому есть физиологическое объяснение: чем более широкий таз, тем более легко женщина вынашивает и рожает ребенка. Чем больше контактов с особями мужского пола, тем больше шанс зачать, выносить и родить здорового ребенка», — объяснил врач.Техника поцелуя: от воздушного до вакуумного

Второй признак — расширенные зрачки. Партнер определяет это как по-особенному блестящие глаза. «Это способность человека таким образом эмоцию выражать. Есть определенная система нервной регуляции, которая дает возможность расслабляться и проявлять эти (сексуальные) желания», — отметил врач-иммунолог Андрей Продеус.

Еще один эксперт, кардиолог Герман Гандельман напомнил, что половой акт — это физическая нагрузка, к которой организм должен подготовиться, активируются сердечно-сосудистая и дыхательная системы.

Физиологический признак возбуждения — учащенное сердцебиение, но не всегда есть возможность взять девушку за руку и проверить пульс. Учащенное или более глубокое дыхание заметнее. Оно нужно для того, чтобы насытить кровь кислородом.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
  • Солнечные очки
  • Интим-шоп
  • Как выбрать презерватив
Обсуждение (8)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru