НАВЕРХ

Баня из кедра под ключ: советы экспертов

С наступлением дачного сезона многие задумываются о небольшой парной на участке для отдыха после трудового дня. Чтобы строительство бани не затянулось на несколько лет, стоит обратить внимание на мобильные бани из кедра.

Мобильные бани из кедра бывают разные: это бани-бочки круглой или квадратной формы и щитовые парные. В чем же заключаются достоинства каждого вида?

Баня-бочка

Интерес к баням-бочкам возрастает у жителей страны с каждым годом. Такая парная полюбилась многими за ее оригинальный вид, экономичность (не требует много дров, топится быстро, в течение 30 минут), доступность. Помимо перечисленных достоинств, она не требует полноценного фундамента и может быть установлена на любую ровную поверхность.

Этот огромный плюс дает возможность переставить баню с одного места на другое, если поменялись ландшафтные приоритеты, или просто взять такую баньку с собой: перевести ее вообще на другое место — к морю, реке, в лес или на другой участок.

На этом достоинства бани-бочки не заканчиваются. Процедуры в кедровой парной оказывают оздоравливающее действие за счет фитонцидов, выделяемых из древесины. Дышать таким воздухом не только приятно, но и полезно. Ведь кедр славится обеззараживающими, восстанавливающими, иммуностимулирующими свойствами. 

Необыкновенный прилив сил и улучшение настроения вы почувствуете сразу после парения. А если еще потом окунуться в кедровую купель с прохладной водой, то бодрость духа, здравый ум и заряд энергии вам обеспечены надолго.

Щитовая баня

Другой вид мобильных бань — щитовые конструкции. Они представлены в классической привычной прямоугольной форме. Щитовые бани под ключ от компании «Дары Кедра» так же, как и бочки, не требуют полноценного фундамента, а значит, могут быть перемещены при необходимости на другое место.

Такая баня топится в течение получаса. Ее можно использованы в качестве гостевых летних домиков на базах отдыха, в санаториях, детских лагерях.

Этот вариант парной по достоинству оценят любители банных процедур за счет функциональной классической формы и недорогой цены.

Монтаж за день

Любой вариант бани может быть представлен в разобранном виде. Сборка осуществляется согласно печатной и видео- инструкциям. В среднем потребуется всего 1-2 дня для монтажа под ключ.

В стоимость любой бани компании «Дары Кедра» уже включены:

  • Двухуровневые полноценные полки
  • Печь с защитным экраном и баком для горячей воды
  • Смонтированный комплект электрики
  • Окна в предбаннике, парилке с доводчиками
  • Вешалки, полочки для принадлежностей
  • Гибкая финская черепица SHINGLAS (три цвета на выбор в банях-бочках) или ондулин (в щитовых банях)
Дополнить баню можно любыми аксессуарами из кедра: чанами, ковшами, ведрами, а также купелью. Помимо уличных конструкций, мастера компании производят и домашние изделия: сауны, фитобочки, ванны, душевые для дальнейшей эксплуатации в квартире или частном доме.

Сейчас в компании «Дары Кедра» проходит акция на кедровые парные-бочки: -10%. Чтобы забронировать понравившееся изделие, достаточно внести всего 10% от стоимости бани, согласовать нужную дату доставки, и ровно в срок вы получите свою красавицу.

ООО «Дары Кедра»
Новосибирск, улица Дунаевского, 16, к.5
Телефоны: 8 (383) 383 25 70, 8 800 500 4965 (бесплатный звонок по РФ)
Почта: info@dkedra.ru
Сайт: dkedra.ru
Найти «ВКонтакте»
Смотреть на YouTube
P
Фото: предоставлено «Дары Кедра»
Еще по теме
Быстрое и густое: готовим варенье и джем из клубники
Жар и нарезка: как не пересушить шашлык на мангале
Частоты и антенны: как усилить интернет на даче
Декинг: как выбрать террасную доску
смотреть все
  • Поливуд до 10 июля
  • Батарейки ред
  • зубные щетки ред
  • РУМ Смесители до 16.07
  • Дизайн интерьера до 16.07
  • glatt-slyde до 23.07
Обсуждение (10)