НАВЕРХ

Москва отказалась от сделки с будущим президентом Украины

Фото: © пресс-служба президента РФ

Будущему президенту Украины не нужны сделки с руководством России, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, который прокомментировал слова украинского политика Виктора Медведчука, предположившего вероятность будущего соглашения относительно Донбасса.

«Никакие сделки с Путиными или с Москвой не нужны. Нужно выстраивать нормальные, добрые, взаимовыгодные отношения на основе взаимного доверия и отношения сотрудничества и взаимодействия, которые в интересах и русских, и украинцев, которые живут и в России, и на Украине», — цитирует Пескова РИА Новости.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Украина испугалась новых санкций России

Пресс-секретарь президента России уточнил, что урегулирование ситуации на Донбассе происходит исключительно на основе минских договоренностей. Сторонам необходимо выполнить определенное количество действий, которые указаны в своде договоренностей, добавил Песков.

Ранее председатель политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому следует пойти на сделку с Россией, чтобы вернуть Донбасс под суверенитет Киева.

Обсуждение (57) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (57)
Добавить комментарий