НАВЕРХ

Автоледи в Бердске села спасателю на шею

Спасатели на руках вынесли женщину, которая на автомобиле застряла в огромной луже на дороге в Бердске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

Спасатели Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России сняли с крыши автомобиля женщину. Ее машина не смогла преодолеть большую лужу, заглохла и набрала воды. Женщина забралась на крышу авто и позвонила на номер 112. Один из спасателей на своих плечах вынес женщину из лужи. Другие обесточили машину, прикрепили буксировочный трос и вытянули при помощи техники сломавшийся от попадания воды автомобиль.

«Девушка ждала нашей помощи, сидя на крыше автомобиля. Мы приехали, сняли ее с крыши, вытащили машину на сухую дорогу и огородили лентой подтопленное водой место. На эту работу ушло меньше пяти минут», — сообщил спасатель второго класса Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России Виталий Пивоваров.

В результате происшествия женщина не пострадала — только намочила ноги. Она отогревалась в машине спасателей, пока ждала эвакуатор для своего автомобиля. Похожий случай произошел на этом же месте буквально на днях. Только тогда в автомобиле, преодолевавшем воду, находились два человека: женщина с ребенком. На КамАЗе машину из ловушки вытащил до прибытия спасателей проезжавший мимо очевидец. Никто не пострадал.

Еще по теме
Российский подросток погиб при обстреле в Азербайджане
Установлена причина «выброса смерти» на Камчатке
Кузбасский подросток с мамой устроили гонки с полицией
Пропавший томич почти неделю жил в лесу
смотреть все
Обсуждение (1)