НАВЕРХ

Пранкеры рассказали о невозможности дозвониться до Путина

Фото: © пресс-служба президента РФ

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), известные розыгрышами по телефону лидеров государств, рассказали, что не смогли бы дозвониться президенту России Владимиру Путину.

По словам Лексуса, связаться с российским лидером непросто, поскольку он не имеет личного телефона, а пользуется защищенной системой связи. «И теоретически, даже если бы мы захотели, мы бы не дозвонились», — приводит «Лента.ру» слова пранкера, сказанные им в интервью украинским журналистам.

Столяров отметил, что вариант дозвониться Путину через начальника его службы безопасности также не подходит, потому что охрана их знает. Отвечая на вопрос о том, попытаются ли они разыграть главу государства, Лексус ответил: «Если будет повод».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Кличко впал в ступор после слов о «пьяном Порошенко под столом»

Путин действительно не имеет мобильного телефона и аккаунтов в социальных сетях, об этом неоднократно рассказывал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, российский лидер предпочитает другие виды связи, но вместе с тем иногда сам читает новости в интернете.

Вован и Лексус разыгрывали, в частности, президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, генсека НАТО Йенса Столтенберга, британского певца Элтона Джона, президента Белоруссии Александра Лукашенко, ныне покойного сенатора США Джона Маккейна и других. Жертвами последних пранков стали мэр Киева Виталий Кличко, глава Православной церкви Украины митрополит Епифаний и президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко.

Еще по теме
Путин призвал губернаторов «действовать аккуратно»
Путин пошутил о похоронах недоброжелателей России
Путин признался, что лично разрешил Навальному покинуть Россию
Путин перечислил лучшие качества россиян
смотреть все
Обсуждение (12)