НАВЕРХ

Apple представила умный коврик для мониторинга сна

Фото: © кадр из видео

Компания Apple весной 2017 года Apple купила стартап Beddit, специализирующийся на системах контроля и улучшения качества сна, недавно в Apple Store появился новый трекер Beddit Sleep Monitor (Model 3.5).

Мат толщиной всего 2 миллиметра располагается под простыней. С помощью встроенных датчиков он отслеживает время сна, сердечный ритм, частоту дыхания, температуру и влажность в помещении. Beddit Sleep Monitor также умеет распознавать храп. Данные синхронизируются с iPhone или Apple Watch, передает портал Gagadget.com со ссылкой на компанию.

В мобильном приложении Beddit помимо ежедневных сводок отображаются советы по улучшению качества сна, но пока все это доступно только на английском языке. Beddit Sleep Monitor совместим со смартфонами на iOS 12 (iPhone 5s или новее), а также смарт-часами Apple Watch, начиная с модели Series 1.

Beddit Sleep Monitor доступен для заказа американском Apple Store по цене 150 долларов. Из конкурентов можно отметить мат Withings Sleep (ранее Nokia Sleep) за 100 долларов, который не поддерживает измерение температуры/влажности и кладется под матрац. Он умеет работать с Android-устройствами и поддерживает управление устройствами умного дома через IFTTT.

Еще по теме
Умер глава концерна Samsung
Пользователей разочаровал новый iPhone
Россияне раскупили первую партию iPhone 12
Функция защиты переписки появится в WhatsApp
смотреть все
Обсуждение (0)
В игре
лидируют:
1 — sib_developer
2 — MDIMAN
3 — exc1te
Играть