НАВЕРХ

Тело пропавшей школьницы нашли в Забайкалье

Фото: © Следственный комитет РФ

Тело пропавшей в Забайкалье 12-летней девочки нашли на автостоянке, подозреваемого в ее убийстве уже задержали, сообщает МВД края.

12-летняя в Чите в пятницу около 7.30 утра ушла из дома в школу, с тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего». В понедельник дело передано в первый отдел по расследованию особо важных дел.

Тело ребенка нашли полицейские утром 23 октября недалеко от места задержания гражданина, который может быть причастен к ее исчезновению. Этот мужчина ранее судим, его доставили к следователям. Мужчина жил и работал на территории автостоянки, где было найдено тело школьницы.

В Чите на протяжении 4 дней более тысячи сотрудников полиции, волонтеров и неравнодушных граждан искали пропавшую девочку. Поиски не прекращались даже в ночью. Полицейские опросили сотни человек – одноклассников, учителей, родственников, соседей. Параллельно с поисковыми мероприятиями наиболее опытные сотрудники уголовного розыска отрабатывали версии криминального исчезновения школьницы.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Ближайшие матчи
23 мая 17:15
(МСК)
Канада
Швейцария
23 мая 17:15
(МСК)
Россия
США
Последние матчи
21 мая 21:15
(МСК)
Канада 3
США 0
21 мая 21:15
(МСК)
Швеция 4
Россия 7