НАВЕРХ

Выиграй билеты на «Вечную жизнь»

Фото: © кадр из фильма
Закрытые премьеры комедии «Вечная Жизнь Александра Христофорова» в Сибири состоятся 4 и 5 октября — за две недели до общероссийского старта проката фильма. Перед показами на премьерах выступит исполнитель главной роли и продюсер картины Алексей Гуcьков. 

Посетители Sibnet.ru имеют шанс попасть на закрытые премьеры в Красноярске и Новосибирске! Достаточно немного везения и трех верных ответов в киновикторине, среди участников которой и разыгрываются билеты. ПЕРЕЙТИ ЗА БИЛЕТАМИ >>


«Вечная Жизнь Александра Христофорова» — это фильм, в котором есть всё для зрительского счастья. Именно так позиционируют картину ее создатели. Настоящая человеческая история, наполненная добрым юмором и тонкой иронией, разворачивающаяся на фоне морских пейзажей. 

«Это комедия о смысле жизни и любви. Фильм хорошего настроения. Ироничная комедия. Мы сделали моего героя актером, хотя могли сделать его кем угодно. Мне хотелось иронии, в том числе и над собой. Мы хотели рассказать о вещах, которые близки и важны каждому – отношения отцов и детей, отношения мужчины и женщины, отношения с друзьями. Мы не хотели морализаторства, а хотели рассказать о жизни и обо всех этих вопросах весело и легко и с юмором», — описал фильм Гуськов.

Его герой Христофоров по сюжету был звездой театра и кино, теперь он аниматор в курортном городке. Но бывший актер не отчаивается – живет здесь и сейчас. И пусть бывшая жена строит козни, а сын его избегает, Христофоров упорно двигается дальше. После скандального увольнения фортуна делает герою сказочный подарок в виде любимой женщины (Оксана Фандера). Поможет ли судьбоносная встреча изменить жизнь вечного неудачника?
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий