НАВЕРХ

Юноша утратил смысл жизни после секса с 400 девушками

Фото: © twitter.com/Swagganelli
Британец Бенни Джеймс признался, что потерял смысл жизни после того, как переспал с 400 девушками. Из-за частой смены половых партнеров 22-летний «секс-гигант» чувствует себя одиноким.

История британского юноши стала достоянием общественности после того, как его пригласили на телеканал Channel 4, пишет портал Super.ru. Джеймс признался, что он просто отправлял в Twitter сотни сообщений незнакомым девушкам, в которых предлагал им заняться сексом.

К удивлению молодого человека, многие представительницы женского пола соглашались. В настоящее время аудитория его странички в социальной сети приближается к 100 тысячам подписчиков.

Сначала британец радовался постоянному сексу с незнакомыми девушками, однако затем его стала утомлять назойливость женщин, которые теперь сами стали писать юноше «горячие» предложения и присылать откровенные фото.

При этом Джеймс рассказал, что самые длинные его отношения длились всего неделю. В настоящий момент он хотел бы исключительно романтических отношений с девушкой, однако юноша сомневается, что ему удастся найти свою половинку.

«Я подвергаюсь объективизации, мне противно, что женщинам нужен от меня только секс. Я хотел бы пригласить девушку в зоопарк или покормить уток, но романтика отношений уже умерла. Секс разрушил всю мою жизнь», — с горечью признался молодой человек.

Еще по теме
Агафья Лыкова подарила камни директору «Хакасского» заповедника
Вредные старообрядцы Забайкалья: как выжить вопреки
Кто живет в водонапорной башне?
Задумавший забег на двое суток томич получил травму
смотреть все
Обсуждение (80)