НАВЕРХ

Глава Читы стал аутсайдером в рейтинге мэров

Фото: © sibnet.ru

Глава администрации Читы Владимир Забелин занял предпоследнее место в рейтинге, оценивающем деятельность мэров за октябрь, сообщает центр информированных коммуникаций «Рейтинг».

Забелин занял 85 строчку в рейтинге из 86. При этом он поднялся на одну позицию — месяцем ранее глава администрации был на последнем месте. Среди аутсайдеров также оказался мэр Омска — 77 место, мэры Барнаула и Улан-Удэ на 69 и 64 месте соответственно. Самую высокую строчку в рейтинге среди городов Сибири занял мэр Иркутска Дмитрий Бердников — у него 22 место.

«Исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы», — говорится в пояснении к рейтингу.

Ранее Чита опустилась на 86 место в интегральном рейтинге крупнейших городов России по итогам 2014 года. Относительно прошлого года Чита упала на 33 пункта — город был на 53 месте. Прошлогодний результат был самым высоким для столицы Забайкалья. А нынешний результат стал самым плохим за последние пять лет.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий