НАВЕРХ

Кот-гурман из Владивостока стал коммунистом

Кошку, съевшую в аэропорту Владивостока морских деликатесов на 60 тысяч рублей, заочно приняли в члены организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области». Об этом сообщил представитель партии Сергей Малинкович, сообщает «Интерфакс».

По словам Малинковича, животное получило партбилет за активную революционную борьбу. «Мы официально приняли кота в организацию «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области». По закону он не может вступить в политическую партию, так как формально он не является гражданином России. Однако наша организация признается всеми коммунистами страны, в том числе партией «Коммунисты России», — заявил представитель КПЛО.

Кот-гурман теперь является обладателем партбилета под номером 6. «Первые десять номеров рассчитаны на самых уважаемых коммунистов. Номер 1 — для Ленина, 2 — для Сталина. На случай принятия в это число почетных членов мы специально оставили несколько свободных номеров», — пояснил Малинкович.

Коммунист пояснил, что если кошка прибудет в Санкт-Петербург, она сможет участвовать в митингах и демонстрациях в качестве одного из символов, олицетворявших революционную борьбу наравне с портретами Ленина, Сталина и Че Гевары.

Ранее стало известно, что кот-гурман, который при осмотре оказался кошкой, передан в качестве талисмана хоккейному клубу «Адмирал».

Кот-гурман из Владивостока нашёлся>>

Еще по теме
Морозы в Новосибирске достигнут в выходные 30 градусов
Морозы придут в Новосибирск
Ключевской вулкан на Камчатке стал выбрасывать «бомбы»
Морозы до 30 градусов придут в Сибирь
смотреть все
Обсуждение (21)