НАВЕРХ

Доступная блондинка потеряла розовый телефон со стразами

Фото с сайта 31.media.tumblr.com

В Кузбассе пьяная девушка познакомилась с парнем на балконе, а когда проснулась, то обнаружила пропажу розового мобильного телефона со стразами. Телефон блондинка оценила 9 000 рублей.

Прибывшим на место сотрудникам полиции девушка рассказала, что вместе с двумя подругами они выпивали у нее дома. Выйдя на балкон покурить, березовчанки познакомились с молодыми людьми, сидевшими на лавочке возле подъезда. Хозяйка квартиры пригласила новых приятелей в гости.

По словам пострадавшей, утром она проснулась с одним из новых знакомых. В доме больше никого не было. Девушка ничего не помнила и решила восстановить произошедшее, позвонив своим подругам, однако свой мобильный телефон она не нашла. Все участники вечеринки отрицали свою причастность к исчезновению гламурного телефона, поэтому пострадавшая обратилась в полицию.

Спустя некоторое время, сотрудники полиции установили нового владельца мобильника. Он пояснил, что телефон ему на день рождения подарил друг. Его личность полицейские установили: дарителем оказался один из тех молодых людей, которых пригласила к себе в гости пострадавшая. 26-летний неработающий березовчанин свою вину признал и был задержан.

Как сообщил Sibnet.ru сотрудник пресс-службы регионального ГУ МВД Дмитрий Керсановский, в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело. Похитителю гламурного телефона грозит до 5 лет лишения свободы.

Еще по теме
Убивший человека экс-депутат «Единой России» остался на свободе
Третьего сибирского ученого за лето заподозрили в госизмене
Баскетболистку Грайнер приговорили к девяти годам
Делавшего кукол из умерших девочек россиянина признали недееспособным
смотреть все
Обсуждение (9)