НАВЕРХ

Кузбассовец из-за 365 тысяч пытался уехать на арестованном авто

Фото Sibnet.ru

В Кемеровской области должник по кредиту попытался скрыться от судебных приставов на арестованном автомобиле. Об этом Sibnet.ru сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Кузбассу.

Задолжав банку 365 тысяч рублей, возвращать их житель Яшкина не торопился. Кредитная организация обратилась в суд с требованием взыскать с мужчины денежные средства или обратить взыскание на заложенное имущество — автомобиль.

Судебные приставы арестовали транспортное средство и оставили на ответственное хранение должнику. Однако после этого хозяин машины стал скрываться. Для установления местонахождения гражданина и транспортного средства судебные приставы привлекли работников администрации, участкового уполномоченного, которые предоставили информацию о том, где он предположительно может находиться.

Судебные приставы выехали по обозначенному месту нахождения должника и на трассе увидели тот самый арестованный автомобиль, которым управлял сам должник. Сотрудники ФССП преградили неплательщику дорогу и ему пришлось ехать к дому для передачи автомобиля судебным приставам.

Транспортное средство было сразу же передано взыскателю на ответственное хранение, чтобы должник вновь не попытался на нем скрыться.

Обсуждение (0)