НАВЕРХ

В Кемеровской области произошло землетрясение

Кадр с сайта bi-bi-si.ru

В Кемеровской области утром в среду, 19 июня, произошло землетрясение. По данным Геологической службы США эпицентр землетрясения был в трех километрах к западу от села Старобачаты. По оценке американских сейсмологов, магнитуда землетрясения 5,3. ГУ МЧС России по Кемеровской области, в свою очередь, сообщил о произошедшем землетрясении магнитудой 4,3. Сейсмособытие, заявили представители МЧС "Интерфаксу", зарегистрировано в 06:03 по местному времени. Во время подземных толчков в домах качались люстры и тряслась мебель.

Колебания почвы от произошедшего в Кемеровской области землетрясения ощущались и в Новосибирске. В ГУ МЧС по Новосибирской области РИА Новости сообщили, что располагают информацией о толчках "в районе двух баллов", добавив, что эти данные проверяются.

Из комментариев:
ifhbrjd:19.06.2013 09:17
Проснулся от первого толчка - качало, потом резкий звук как от одиночного взрыва, через минуту - снова, но слабее и снова звук как от взрыва. Кот не проснулся. Я понял, что землетрясение, но вставать было неохота - заснул. Начинаем привыкать. Никаких оповещений, сигналов, типа - опасность, спасайтесь и пр. - ни фига. МЧС узнало о землетрясении от жителей - нормально, за это они и деньги получают, но телефон они отключили - чтобы спать не мешал народ своими дурацкими звонками.
Еще по теме
Найдены пропавшие на севере Красноярского края девочки-подростки
Крупный пожар произошел на новосибирском рынке
Купавшуюся с телефоном девочку убило током в Приангарье
Ребенок в Томске проверял противогаз и устроил пожар
смотреть все
Обсуждение (91)