НАВЕРХ

За рулем учебного автомобиля нашли очень пьяную девушку

Фото с сайта auto.obozrevatel.com

Интересную находку обнаружили сотрудники ДПС на обочине одной из улиц Юрги Кемеровской области. Учебный автомобиль автошколы "Лидер" уткнулся носом в придорожный сугроб, перегородив проезжую часть. Девушка за рулем была пьяна, да и сидящий рядом инструктор находился в не лучшем состоянии.

Как рассказали Sibnet.ru в областном управлении ГИБДД, девушка-водитель не только не имела водительского удостоверения, но и не являлась ученицей автошколы. Пьяный инструктор поведал сотрудникам Госавтоинспекции, что это его знакомая, и он доверил ей управление учебным автомобилем, чтобы доехать до гаража. При повороте девушка не справилась с управлением и совершила наезд в снежный вал. Горе-водитель отказалась от медицинского освидетельствования и была доставлена в дежурную часть полиции.

На девушку составили административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Что касается инструктора автошколы, то он так и не смог вразумительно объяснить, что же побудило его по окончанию рабочего дня не поехать в гараж. Не поделился он и мотивами передачи руля нетрезвому водителю, к тому же вовсе без прав на вождение. В результате дальнейшую судьбу героев этой истории будет решать суд.

Фото предоставлено УГИБДД по Кемеровской области

Еще по теме
Регионы Сибири померялись зарплатами
Ростехнадзор назвал все причины аварии на «Листвяжной»
Вынесен приговор «киселевскому маньяку»
Только треть бомбоубежищ Сибири готова к приему населения
смотреть все
Обсуждение (4)