НАВЕРХ

Пробки в Новосибирске равны 550 километрам

Фото Sibnet.ru

Сильный снегопад значительно затруднил движение на дорогах Новосибирска. К вечеру сервис Яндекс. Пробки оценивал ситуацию с пробками в 10 из 10 баллов. "Город стоит" — так охарактеризовал ситуацию в Новосибирске российский поисковик.

Наиболее сложная ситуация на ул Большевистской, где транспорт движется со скоростью около 10 километров в час, на площади и проспекте Карла Маркса — от 3 до 10 километров в час, на Петухова — около 15-30 километров в час, на Тайгинской и Богдана Хмельницкого — в районе 30 километров.

Длина пробок и затруднений движения по состоянию на 16:30 составила 550 километров, что примерно равно расстоянию от Новосибирска до Шерегеша. "Утренний час пик прошел в обычном режиме, к десяти часам Яндекс.Пробки кратковременно показали три балла. Однако с 11 часов из-за снегопада город стали сковывать пробки. С каждым часом ситуация ухудшалась, и к 14 часам Яндекс.Пробки оценивали ситуацию уже в девять баллов. Такая загруженность бывает в особо сложные часы пик, но для середины дня совершенно нехарактерна".

К 18 часам ситуация в городе осложнилась до 10 баллов.

Еще по теме
Запасов дорожной техники в России хватит на три‑четыре года
Авиакомпании попросили разрешения вернуть самолеты за рубеж
Россия до 2030 года выпустит более тысячи самолетов
Стройку аэропорта Толмачево показали на таймлапсе. ВИДЕО
смотреть все
Обсуждение (13)