НАВЕРХ

Адам Кадыров получил золото на соревнованиях, в которых не участвовал

Адам Кадыров получает золото UAE SWAT Challenge 2024 в ОА
Фото: © телеграм-канал Магомеда Даудова

Сын главы Чечни Рамзана Кадырова Адам получил золотую медаль на соревнованиях спецназа UAE SWAT Challenge 2024 в ОАЭ, председатель чеченского парламента Магомед Даудов. При этом Адам в состязаниях не участвовал, а поддерживал команду «Ахмат».

Команда «Ахмат» специального полка полиции МВД по республике заняла первое место на UAE SWAT Challenge 2024. Даудов опубликовал в телеграм-канале видео с церемонии награждения, на котором сын Кадырова поднимается на площадку и организаторы вешают ему на шею золотую медаль.

Имя Адама Кадырова громко прозвучало в прошлом году, когда студент Никита Журавель, обвиняемый в сожжении Корана в Волгограде, сообщил, что сын главы Чечни избил его в СИЗО. После Кадыров опубликовал видео с избиением, отметив, что гордится поступком сына. Затем Адаму вручили несколько орденов, среди которых медаль «Герой Чеченской Республики», и наград.

Адаму 16 лет, он третий сын Кадырова и седьмой ребенок в семье. В прошлом году он стал начальником службы безопасности главы республики, также он курирует чеченский батальон имени шейха Мансура.

Другие достижения Адама Кадырова

Еще по теме
США предупреждали об атаке именно на «Крокус Сити Холл»
МИД потребовал от Украины арестовать «причастных к терактам»
Колонии закроют в Красноярском крае из-за ухода осужденных на СВО
Полиция отдала Росгвардии свой последний спецназ «Гром»
смотреть все
Обсуждение (7)