НАВЕРХ

Медики опровергли задержку скорой для Шатунова

Фото: © Sibnet.ru

Московская областная станция скорой медицинской помощи опровергла сообщения некоторых СМИ о долгом прибытии машины скорой помощи к Юрию Шатунову.

Представители медицинского учреждения уточнили, что друзья сначала хотели сами везти певца Юрия Шатунова в больницу. Так, они не стали вызывать бригаду скорой помощи, а уточняли нахождение ближайшей больницы.

Это выяснилось после того, как администрацией областной скорой медицинской помощи были изучены и проанализированы все вызовы, прослушаны записи звонков, поступившие на пульт скорой, передает РИА Новости.

В 23.46 поступил вызов скорой помощи в Растуновскую больницу для эвакуации пациента в региональный сосудистый центр. Спустя три минуты бригада скорой была на месте и немедленно приступила к оказанию экстренной помощи.

Пациент был доставлен в региональный сосудистый центр Домодедовской больницы, где врачи продолжили бороться за его жизнь, однако в итоге певец скончался от инфаркта миокарда.

Юрий Шатунов — советский и российский певец, с 1986 по 1991 год являлся солистом группы «Ласковый май». Накануне исполнитель отдыхал в Подмосковье с друзьями, когда ему внезапно стало плохо.

Еще по теме
Shaman стал популярнее скандального рэпера и подвергся критике
Лобода не сможет провести концерт в Таллине
Покинувшим Россию артистам предрекли скверное будущее
Shaman открестился от патриотизма в песне «Встанем»
смотреть все
Обсуждение (0)