НАВЕРХ

Брэд Питт затеял новый суд против Анджелины Джоли

Фото: DoD News Photos / Public Domain Mark

Актер Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли. Он утверждает, что бывшая супруга умышленно нанесла вред его бизнесу и репутации, продав свою долю в совместном бизнесе.

По информации СМИ, разборки между голливудскими звездами начались из-за бизнеса, связанного с виноделием. Джоли в 2021 году продала свою долю винодельни российскому миллиардеру Юрию Шефлеру. Он владеет крупным производителем алкогольных напитков SPI Group.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕДжонни Депп выиграл дело против Эмбер Херд

«С тех пор, как Шефлер заявил о приобретении доли Джоли, он начал враждебное поглощение бизнеса, стремясь получить доступ к конфиденциальной деятельности, чтобы использовать ее для собственного конкурирующего предприятия», — цитирует Daily Mail адвоката Брэда Питта.

Актер уверен, что Джоли специально продала долю, чтобы навредить его репутации. При разводе пара условилась, что без обоюдного согласия бизнес продавать никто не будет, а актриса договоренность нарушила.

Питт в начале года уже пытался в судебном порядке доказать ущерб, нанесенный ему действиями бывшей жены. Но иск не был удовлетворен.

Еще по теме
Врач и друзья раскрыли обстоятельства смерти Шатунова
Омичка представит Россию на конкурсе красоты «Миссис Вселенная»
Умер Юрий Шатунов
Зять Шойгу оценил попу Клавы Коки. ФОТО
смотреть все
Обсуждение (1)